Nuestra Carta

Para Comenzar

Jamón Ibérico 

100% bellota D.O. Guijuelo

Lomo Ibérico

100% bellota D.O. Jabugo

Cecina de buey

premium con frutos horneados

Queso artesano de oveja

elaborado al estilo medieval

Queso artesano curado de cabra

Payoya (Asturias)

Anchoas del Cantábrico

elaboradas al estilo de Santoña

Surtido de ibéricos de bellota

Terrina de foie

al Armagnac sobre gelatina de Amaretto

Entrantes Calientes

Croquetas de de jamón de bellota

Croquetas de carabinero 

y su crema de cigalas

Croquetas de de jamón de bellota

Pastel de verduras naturales y langostinos

con crema ligera

Crujiente de morcilla y piñones

con crema de piquillos

Rulo de queso de cabra

con cebolla caramelizada
y langostinos

Huevos rotos

con patata, jamón ibérico
y chistorra confitada

Pulpo a la gallega

sobre cama de patatas revolcones

Pulpo a la brasa

acompañado de falsa tortilla

Milhoja crujiente

de pularda, boletus y foie
con salsa ligera de hongos

Foie a la sartén

con reducción de Pedro Ximénez
y miel alcarreña

Alcachofas confitadas

en su jugo
con guarnición de hongos

Selección de setas variadas

gratinadas al queso suizo

Espárragos verdes naturales

horneados
con un toque de parmesano

Nuestras Ensaladas

Ensalada especial de la huerta

Ensalada de pulpo y langostinos crujientes

con vinagreta balsámica

Ensalada de foie

con vinagreta de futos secos

Ensalada de pimientos

asados a la leña
con ventresca de bonito

Ensalada de capón crujiente y muselina de anchoa

Nuestras Carnes

Entrecot de lomo alto a la parrilla de carbón

(Maceración 60 días) 

Solomillo al foie

en salsa Cumberland y setas confitadas

Solomillo a la parrilla de carbón

Carpaccio de solomillo, foie y parmesano con vinagreta de limón

Chuletillas de cordero lechal

a la parrilla

Medallones de solomillo

con salsa ligera de queso azul o pimienta

Lomo de ciervo

con salsa de Pedro Ximénez y boletus

Carne roja a la piedra

(para 2 pesonas)

Lomo bajo de choto

fileteado a la brasa (para 2 pesonas)

Carpaccio de lomo madurado

y su aliño de vinagreta
de frutos secos

Asados en horno de Leña

¼ de Corderillo Lechal

para 2 personas

¼ de Cabritillo Lechal

para 2 personas

Cochinillo asado D.O. Segovia

Codillo ibérico asado

y acompañado de puré
de patatas natural

...y del Mar

Kokotxas de merluza nacional

al Pil Pil o plancha

Merluza rellena de marisco

con salsa de cigalas

Lomos de merluza

a la marinera
con almeja y langostinos

Rollitos crujientes de rape y verduras

Lomo de bacalao con kokotxas de merluza

en salsa verde

Postres

Leche frita

en lingotes al estilo de la abuela

Flan de huevo de corral

y su toque de caramelo

Tiramisú Especial

con crema inglesa

Tarta de queso

y frambuesa silvestre

Rollitos de chocolate blanco

rellenos de espuma
de café y su helado

Milhoja de hojaldre crema y nata

Copa de arroz con leche en espuma

Volcán de chocolate

con helado de vainilla

Elementos_cartas-(1)

Sorbete de horchata

Sorbete de limón al cava 

y toque de vodka

Sorbete de mojito

Zumo de naranja

Helados

de yogur búlgaro y grosellas, de leche merengada, de fresas con trozos, de chocolate belga y de vainilla

Helados

de dulce de leche, de turrón con trocitos y de Bailey´s