Nuestra Carta
Para Comenzar
Jamón Ibérico
100% bellota D.O. Guijuelo
Lomo Ibérico
100% bellota D.O. Jabugo
Cecina de buey
premium con frutos horneados
Queso artesano de oveja
elaborado al estilo medieval
Queso artesano curado de cabra
Payoya (Asturias)
Anchoas del Cantábrico
elaboradas al estilo de Santoña
Surtido de ibéricos de bellota
Terrina de foie
al Armagnac sobre gelatina de Amaretto







Entrantes Calientes
Croquetas de de jamón de bellota
Croquetas de carabinero
y su crema de cigalas
Croquetas de de jamón de bellota
Pastel de verduras naturales y langostinos
con crema ligera
Crujiente de morcilla y piñones
con crema de piquillos
Rulo de queso de cabra
con cebolla caramelizada
y langostinos
Huevos rotos
con patata, jamón ibérico
y chistorra confitada
Pulpo a la gallega
sobre cama de patatas revolcones
Pulpo a la brasa
acompañado de falsa tortilla
Milhoja crujiente
de pularda, boletus y foie
con salsa ligera de hongos
Foie a la sartén
con reducción de Pedro Ximénez
y miel alcarreña
Alcachofas confitadas
en su jugo
con guarnición de hongos
Selección de setas variadas
gratinadas al queso suizo
Espárragos verdes naturales
horneados
con un toque de parmesano
Nuestras Ensaladas
Ensalada especial de la huerta
Ensalada de pulpo y langostinos crujientes
con vinagreta balsámica
Ensalada de foie
con vinagreta de futos secos
Ensalada de pimientos
asados a la leña
con ventresca de bonito
Ensalada de capón crujiente y muselina de anchoa






Nuestras Carnes
Entrecot de lomo alto a la parrilla de carbón
(Maceración 60 días)
Solomillo al foie
en salsa Cumberland y setas confitadas
Solomillo a la parrilla de carbón
Carpaccio de solomillo, foie y parmesano con vinagreta de limón
Chuletillas de cordero lechal
a la parrilla
Medallones de solomillo
con salsa ligera de queso azul o pimienta
Lomo de ciervo
con salsa de Pedro Ximénez y boletus
Carne roja a la piedra
(para 2 pesonas)
Lomo bajo de choto
fileteado a la brasa (para 2 pesonas)
Carpaccio de lomo madurado
y su aliño de vinagreta
de frutos secos
Asados en horno de Leña
¼ de Corderillo Lechal
para 2 personas
¼ de Cabritillo Lechal
para 2 personas
Cochinillo asado D.O. Segovia
Codillo ibérico asado
y acompañado de puré
de patatas natural






...y del Mar
Kokotxas de merluza nacional
al Pil Pil o plancha
Merluza rellena de marisco
con salsa de cigalas
Lomos de merluza
a la marinera
con almeja y langostinos
Rollitos crujientes de rape y verduras
Lomo de bacalao con kokotxas de merluza
en salsa verde

Postres
Leche frita
en lingotes al estilo de la abuela
Flan de huevo de corral
y su toque de caramelo
Tiramisú Especial
con crema inglesa
Tarta de queso
y frambuesa silvestre



Rollitos de chocolate blanco
rellenos de espuma
de café y su helado
Milhoja de hojaldre crema y nata
Copa de arroz con leche en espuma
Volcán de chocolate
con helado de vainilla

Sorbete de horchata
Sorbete de limón al cava
y toque de vodka
Sorbete de mojito
Zumo de naranja
Helados
de yogur búlgaro y grosellas, de leche merengada, de fresas con trozos, de chocolate belga y de vainilla
Helados
de dulce de leche, de turrón con trocitos y de Bailey´s