Nuestra Carta
Para Comenzar
Jamón Ibérico
22,00 €
100% bellota D.O. Guijuelo
Lomo Ibérico
22,00 €
100% bellota D.O. Jabugo
Cecina de buey
18,50 €
premium con frutos horneados
Queso artesano de oveja
13,75€
elaborado al estilo medieval
Queso artesano curado de cabra
14,75€
Payoya (Asturias)
Anchoas del Cantábrico
17,00€
elaboradas al estilo de Santoña
Surtido de ibéricos de bellota
20, 50 €
Terrina de foie
18,50 €
al Armagnac sobre gelatina de Amaretto







Entrantes Calientes
Croquetas de de jamón de bellota
12,25 €
Croquetas de carabinero
13,25 €
y su crema de cigalas
Pastel de verduras naturales y langostinos
12,25 €
con crema ligera
Crujiente de morcilla y piñones
11,00 €
con crema de piquillos
Rulo de queso de cabra
11,00 €
con cebolla caramelizada
y langostinos
Huevos rotos
13,25 €
con patata, jamón ibérico
y chistorra confitada
Pulpo a la gallega
18,00 €
sobre cama de patatas revolcones
Pulpo a la brasa
22,50€
acompañado de falsa tortilla
Milhoja crujiente
15,50 €
de pularda, boletus y foie
con salsa ligera de hongos
Foie a la sartén
20,50€
con reducción de Pedro Ximénez
y miel alcarreña
Alcachofas confitadas
17,00 €
en su jugo
con guarnición de hongos
Selección de setas variadas
16,75 €
gratinadas al queso suizo
Espárragos verdes naturales
14,50 €
horneados
con un toque de parmesano
Nuestras Ensaladas
Ensalada especial de la huerta
13,50€
Ensalada de pulpo y langostinos crujientes
16,50€
con vinagreta balsámica
Ensalada de foie
16,50€
con vinagreta de futos secos
Ensalada de pimientos
16,50€
asados a la leña
con ventresca de bonito
Ensalada de capón crujiente y muselina de anchoa
17,00€






Nuestras Carnes
Entrecot de lomo alto a la parrilla de carbón
21,75€
(Maceración 60 días)
Solomillo al foie
23,75€
en salsa Cumberland y setas confitadas
Solomillo a la parrilla de carbón
23,25€
Carpaccio de solomillo, foie y parmesano con vinagreta de limón
16,00€
Chuletillas de cordero lechal
18,75€
a la parrilla
Medallones de solomillo
18,25€
con salsa ligera de queso azul o pimienta
Lomo de ciervo
21,00€
con salsa de Pedro Ximénez y boletus
Carne roja a la piedra
43,50€
(para 2 pesonas)
Lomo bajo de choto
42,00€
fileteado a la brasa (para 2 pesonas)
Carpaccio de lomo madurado
18,75€
y su aliño de vinagreta
de frutos secos
Asados en horno de Leña
¼ de Corderillo Lechal
44,50€
para 2 personas
¼ de Cabritillo Lechal
45,50€
para 2 personas
Cochinillo asado D.O. Segovia
24,50€
Codillo ibérico asado
16,50€
y acompañado de puré
de patatas natural






...y del Mar
Kokotxas de merluza nacional
25,00€
al Pil Pil o plancha
Merluza rellena de marisco
19,25€
con salsa de cigalas
Lomos de merluza
19,80€
a la marinera
con almeja y langostinos
Rollitos crujientes de rape y verduras
20,40€
Lomo de bacalao con kokotxas de merluza
21,50€
en salsa verde

Postres
Leche frita
6,25€
en lingotes al estilo de la abuela
Flan de huevo de corral
6,25€
y su toque de caramelo
Tiramisú Especial
6,25€
con crema inglesa
Tarta de queso
6,25€
y frambuesa silvestre



Rollitos de chocolate blanco
6,25€
rellenos de espuma
de café y su helado
Milhoja de hojaldre crema y nata
6,25€
Copa de arroz con leche en espuma
6,25€
Volcán de chocolate
6,25€
con helado de vainilla

Sorbete de horchata
6,25€
rellenos de espuma
de café y su helado
Sorbete de limón al cava
6,75€
Sorbete de mojito
6,75€
Zumo de naranja
6,75€
con helado de vainilla
Helados
5,50€
de yogur búlgaro y grosellas, de leche merengada, de fresas con trozos, de chocolate
belga y de vainilla
Helados
6,25€
de dulce de leche, de turrón con trocitos y de Bailey’s