Nuestra Carta

Para Comenzar

Jamón Ibérico 

22,00 €

100% bellota D.O. Guijuelo

Lomo Ibérico

22,00 €

100% bellota D.O. Jabugo

Cecina de buey

18,50 €

premium con frutos horneados

Queso artesano de oveja

13,75€

elaborado al estilo medieval

Queso artesano curado de cabra

14,75€

Payoya (Asturias)

Anchoas del Cantábrico

17,00€

elaboradas al estilo de Santoña

Surtido de ibéricos de bellota

20, 50 €

Terrina de foie

18,50 €

al Armagnac sobre gelatina de Amaretto

Entrantes Calientes

Croquetas de de jamón de bellota

12,25 €

Croquetas de carabinero 

13,25 €

y su crema de cigalas

Pastel de verduras naturales y langostinos

12,25 €

con crema ligera

Crujiente de morcilla y piñones

11,00 €

con crema de piquillos

Rulo de queso de cabra

11,00 €

con cebolla caramelizada
y langostinos

Huevos rotos

13,25 €

con patata, jamón ibérico
y chistorra confitada

Pulpo a la gallega

18,00 €

sobre cama de patatas revolcones

Pulpo a la brasa

22,50€

acompañado de falsa tortilla

Milhoja crujiente

15,50 €

de pularda, boletus y foie
con salsa ligera de hongos

Foie a la sartén

20,50€

con reducción de Pedro Ximénez
y miel alcarreña

Alcachofas confitadas

17,00 €

en su jugo
con guarnición de hongos

Selección de setas variadas

16,75 €

gratinadas al queso suizo

Espárragos verdes naturales

14,50 €

horneados
con un toque de parmesano

Nuestras Ensaladas

Ensalada especial de la huerta

13,50€

Ensalada de pulpo y langostinos crujientes

16,50€

con vinagreta balsámica

Ensalada de foie

16,50€

con vinagreta de futos secos

Ensalada de pimientos

16,50€

asados a la leña
con ventresca de bonito

Ensalada de capón crujiente y muselina de anchoa

17,00€

Nuestras Carnes

Entrecot de lomo alto a la parrilla de carbón

21,75€

(Maceración 60 días) 

Solomillo al foie

23,75€

en salsa Cumberland y setas confitadas

Solomillo a la parrilla de carbón

23,25€

Carpaccio de solomillo, foie y parmesano con vinagreta de limón

16,00€

Chuletillas de cordero lechal

18,75€

a la parrilla

Medallones de solomillo

18,25€

con salsa ligera de queso azul o pimienta

Lomo de ciervo

21,00€

con salsa de Pedro Ximénez y boletus

Carne roja a la piedra

43,50€

(para 2 pesonas)

Lomo bajo de choto

42,00€

fileteado a la brasa (para 2 pesonas)

Carpaccio de lomo madurado

18,75€

y su aliño de vinagreta
de frutos secos

Asados en horno de Leña

¼ de Corderillo Lechal

44,50€

para 2 personas

¼ de Cabritillo Lechal

45,50€

para 2 personas

Cochinillo asado D.O. Segovia

24,50€

Codillo ibérico asado

16,50€

y acompañado de puré
de patatas natural

...y del Mar

Kokotxas de merluza nacional

25,00€

al Pil Pil o plancha

Merluza rellena de marisco

19,25€

con salsa de cigalas

Lomos de merluza

19,80€

a la marinera
con almeja y langostinos

Rollitos crujientes de rape y verduras

20,40€

Lomo de bacalao con kokotxas de merluza

21,50€

en salsa verde

Postres

Leche frita

6,25€

en lingotes al estilo de la abuela

Flan de huevo de corral

6,25€

y su toque de caramelo

Tiramisú Especial

6,25€

con crema inglesa

Tarta de queso

6,25€

y frambuesa silvestre

Rollitos de chocolate blanco

6,25€

rellenos de espuma
de café y su helado

Milhoja de hojaldre crema y nata

6,25€

Copa de arroz con leche en espuma

6,25€

Volcán de chocolate

6,25€

con helado de vainilla

Elementos_cartas-(1)

Sorbete de horchata

6,25€

rellenos de espuma
de café y su helado

Sorbete de limón al cava

6,75€

Sorbete de mojito

6,75€

Zumo de naranja

6,75€

con helado de vainilla

Helados

5,50€

de yogur búlgaro y grosellas, de leche merengada, de fresas con trozos, de chocolate
belga y de vainilla

Helados

6,25€

de dulce de leche, de turrón con trocitos y de Bailey’s