Nuestra Carta

10/10/2014

ENTRADAS FRIAS

Jamón Ibérico de bellota  D.O. Guijuelo………………………...

Lomo  Ibérico  de bellota D.O. jabugo………………………….

Cecina de Astorga ahumada regada con aceite de oliva virgen extra.

Queso artesano de Cuenca elaborado al estilo medieval…………..

Tabla de ibéricos de bellota……………………………………

Anchoas  caseras al estilo de Santoña…………………………..

 

 

 

 

ENTRANTES CALIENTES

Croquetas de jamón de bellota…………..………………………

Croquetas de carabinero con crema de cigalas……………………

Pastel de verduras y langostinos a la crema………………………

Crujiente de morcilla y piñones con crema de piquillos……………. 

Queso de cabra con cebolla caramelizada y langostinos……………

Huevos rotos con patata, jamón ibérico y chistorra………………

Pulpo  a la gallega con patatas revolconas……………….……...

 Variedad de setas gratinadas con queso suizo…………………..

Milhoja crujiente de pularda ,boletus y foie con salsa ligera de hongos

Foie caliente con reducción de Pedro Ximénez y cebolla caramelizada

 Tempura de verduritas naturales con salsa de soja……………….     

 

 

NUESTRAS ENSALADAS

Ensalada mixta especial………………………………………..

Ensalada de pimientos asados a la leña con ventresca de bonito……

Ensalada de pulpo y langostinos con vinagreta balsámica………….

Ensalada de  foie con vinagreta de frutos secos…………………..

 

 

 

ASADOS EN HORNO DE LEÑA

¼  de Corderillo Lechal (para 2 personas)………………………...

¼  de Cabritillo Lechal (para 2 personas)………………………..

Ración de Cochinillo………… ………………………………..

Codillo ibérico asado y acompañado de puré de patatas…………….

 

 

NUESTRAS CARNES

Entrecot  a la parrilla de carbón de encina y sal maldón…………

Solomillo al foie con salsa Cumberland y setas confitadas..…….

Solomillo a la parrilla de carbón de encina y sal maldón…………

Carpaccio de solomillo, foie y parmesano con vinagreta de limón....

Chuletillas de cordero lechal a la parrilla.........................................

Medallones de solomillo con salsa ligera de queso azul o pimienta..

Lomo de ciervo con salsa  de Pedro Ximénez y boletus…………

Carne roja a la piedra (para 2 personas)....……………………...

Chuletillas de cochinillo preparadas en aceite virgen extra……….

 

 

…y del Mar

Kokotxas de merluza nacional al Pil Pil……………………….

Merluza rellena de marisco con salsa de cigalas…………………

Lomo de merluza a la marinera con almeja y langostinos………..

Rollitos crujientes de rape y verduras………………………….

 

Nota: Todos nuestros pescados han sido cocinados a más de 60ºc